乡镇政务

成县妇幼保健院妇女儿童保健业务综合门诊楼封顶

来源: | 编辑:王永红 | 编审:陈东平 | 监制: | 日期:2020-05-22 | 阅读: 45

近日,成县妇幼保健院整体迁建项目一期工程——妇女儿童保健业务综合楼建设项目门诊楼顺利封顶。

e5bfb3e97d93fe88.jpg

随着国内疫情防控形势朝着积极向好的方向发展,成县妇幼保健院的整体迁建项目自2月20日正式复工以来,在县委县政府的高度重视下,在各相关部门的支持下,各项目单位通力协作,精诚团结,加强沟通,加班加点,克服了疫情期间给施工带来的各种不利因素的影响,整体迁建项目门诊楼如期封顶。

成县妇幼保健院妇女儿童保健业务综合楼建设项目建筑面积15390㎡,包含5955.9㎡的框架三层门诊医技楼、9053.71㎡的框架五层住院楼,380.39㎡的连廊,概算投资5917.66万元。

随着门诊楼的封顶,住院部大楼和后勤保障楼建设也正在有序稳步推进,成县妇幼人将以更加饱满的工作热情,抢抓机遇,努力推进各项妇幼健康工作,为搬迁新院做好各项前期准备,为我县的妇幼健康事业高质量发展奠定坚实基础。

(成县妇幼保健院 供稿)