乡镇动态

陇南市纪念"三·八"国际劳动妇女节109周年表彰大会暨广场歌舞表演在陈院镇隆重举行

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2019-03-11 | 阅读: 43

阳春三月,春意浓浓。3月8日中午,陇南市纪念"三·八"国际劳动妇女节109周年表彰大会暨广场歌舞表演在成县陈院镇陈庄村文化广场内隆重举行,妇女代表们欢聚一堂,共享节日温馨,庆祝自己的节日。市人大常委会主任岳金林,市政协主席张昉,市委常委、宣传部部长李兴华,市委常委梁英,副市长任丽梅,副市长、中共成县委书记李祥等市县有关领导出席本次活动。

2019031111.jpg

会上,市妇联主席陈静作了致辞,市委常委、宣传部长李兴华作了讲话。会议还对在全市脱贫攻坚工作中做出突出成绩的"巾帼脱贫先进集体"、"巾帼建功先进集体"、"巾帼文明岗"等先进集体、"巾帼脱贫先进个人"、"巾帼建功标兵"等先进个人及在精神文明建设工作中涌现出来的"美丽庭院"示范村和示范户进行了表彰奖励。

2019031112.jpg

表演在热情洋溢的歌伴舞《走在春天的路上》中拉开了序幕。文艺演出上,社会各界的大小"女神"们为观众带来了一支支精彩的歌舞表演。通过演出,展现出了全市妇女的风采、秀出了女性的美丽,在"三·八"节来临之际,让女性朋友们欢度一个愉快的节日。整场活动内容丰富、表演精彩、高潮迭起、掌声此起彼伏,吸引了近千名群众前来观看。

2019031113.jpg

2019031114.jpg

通过此次演出,不仅提高了广大群众对生活的热情、弘扬了主旋律、传播了正能量,充分展示了新时代女性的巾帼风采,体现了自尊、自爱、自信、自强的"半边天"精神;同时也以改革创新精神加强和改进自身建设,激励广大妇女积极投身于社会经济发展和打赢打好脱贫攻坚战的热潮中。

2019031115.jpg

2019031117.jpg

2019031118.jpg

监制:王 波

审核:燕比翼 编辑:陈云飞