乡镇动态

苏元镇召开2019年"两学一做"学习教育第6次集中学习会

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2019-03-12 | 阅读: 10

0349239b06c1195e.jpg

311日,苏元镇召开2019年"两学一做"学习教育第6次集中学习会,镇全体干部、各村党支部书记、村委会主任、副主任、监委会主任、驻村帮扶工作(组)队、团委书记、妇联主席参加了会议。会议由党委书记任小瑜同志主持。

会上,领学了《习近平扶贫论述摘编》(坚持党的领导,强化组织保障内容);书面印发了中央、省委、市委关于农村工作会议的有关精神,传达学习了县委工作会议、县委经济工作会议和县委农村工作会议精神。

最后,党委书记任小瑜同志就做好"两学一做"学习教育工作提出了三点要求:一要高度重视,精心组织学习好各项会议精神;二要归类梳理,把会议精神作为"两学一做"的重要内容;三要深刻领会,以会议精神推动全年各项农业农村工作。