成县要闻

第二届陇南市电子商务协会会员代表大会成功召开,左占高全票当选会长

来源: | 作者: | 日期:2019-03-12 | 阅读: 23

2019年3月9日下午,第二届陇南市电子商务协会会员代表大会在康县阳坝梅园会议中心隆重召开,来自全市各县区的网商、供应商、服务商代表齐聚一堂,共商协会及全市电商发展大计。市委常委、副市长刘朝晖出席开幕式并致辞。

微信图片_20190312084433.jpg

致辞中,刘朝晖对协会过去5年所做的工作给予了充分可定,认为陇南在基础设施薄弱,信息闭塞的情况下,电商发展的如此迅猛,主要是得益于市委市政府的正确决策部署和坚强领导,得益于各级协会的服务协调、主动作为,得益于全市广大电商人的共同努力。他代表市委、市政府向协会领导班子和广大协会会员为陇南电商发展做出的贡献表示衷心的感谢!

同时对协会今后发展提出三点希望:一要继续发挥好连接政府、企业、社会资源的桥梁纽带作用;二要继续为广大会员、会员企业提供优质、高效的服务;三要继续加强行业自律和协会自身建设。

大会全面总结了过去5年市电商协会工作,选举产生了新一届协会理事和会长、常务副会长、副会长、监事及秘书长。左占高全票当选会长。