部门动态

成县市场监督管理局组织收听收看"陇原护老"专项行动部署视频会

来源:成县市场监督管理局 | 作者: | 日期:2019-03-11 | 阅读: 19

为切实维护老年消费者的合法权益,严厉打击食品、保健食品、医疗器械及声称保健功能的产品虚假宣传和营销欺诈行为,进一步加强和规范市场秩序,3月11日,省市场监督管理局召开"陇原护老"专项行动部署视频会。省市场监管局党组书记、局长王忠习作动员讲话。成县市场监督管理局组织局领导班子成员、机关股室负责人、各工商所(分局)、食药监所负责人在分会场参加会议。

省市场监管局党组书记、局长王忠习在讲话中指出,在全省范围内开展"陇原护老"专项行动,这是贯彻全国"两会"精神、决胜全面建成小康社会的重大举措,是坚持以人民为中心,维护广大人民群众切身利益的重要行动,也是市场监管部门新组建后的重要职责和使命担当。他强调,一是要提高政治站位,将"陇原护老"专项行动作为重要的政治任务推动落实;二是要强化责任落实,科学组织实施"陇原护老"专项行动;三是要勇于担当,确保"陇原护老"专项行动取得实效。

会议结束后,成县市场监督管理局召集参会人员召开续会,进一步强调"陇原护老"专项行动目标,细化工作部署,统筹有序推进各项工作。