部门动态

陇南市卫健委督查组对我县民营医院开展专项督查工作

来源:成县卫生健康局 | 作者: | 日期:2019-03-10 | 阅读: 21

640.webp.jpg

为了进一步加强我县民营医院的监督,规范医疗服务行为,维护人民群众健康权益,按照陇南市卫生健康委关于印发《陇南市民营医院综合监督检查工作方案》相关文件精神,2019年3月9日、10日市卫健委第二督查组组长、市卫健委综合监督执法局局长马建军带领督查组一行,在县卫健局及卫生计生综合监督执法所负责人的陪同下,对我县同谷,博爱,仁和,协和,仁济,康宁精神病康复医院等6家民营医院开展了综合监督检查。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

督查组一行通过听取汇报、现场查阅资料、召开座谈会等形式,就依法执业、医院管理、医保运行、诚信经营、安全生产等方面进行综合监督检查,并到医院各科室、各病区进行患者满意度问卷调查。监督检查结束后,及时召开专项督查情况反馈会,针对检查中存在的问题,督查组要求:一是要提高依法执业意识。二是要坚持规范执业。三是要以问题为导向限期整改落实,对不按期整改的,将依法加大查处力度。

(来源:成县卫生计生综合监督执法所)

监        制:杨  晋

责任编辑:马亚东           本期制作:高旭东

16325190215459f2.jpg