部门动态

成县严把普查数据质量关 稳步推进四经普入户登记工作

来源:成县统计局 | 作者: | 日期:2019-03-08 | 阅读: 23

成县第四次全国经济普查正式登记工作已进入冲刺阶段,各乡镇、各普查区、普查员严格按照《甘肃省第四次全国经济普查方案》要求,严把普查数据质量,克服困难,以"白+黑、5+2"的工作模式对产业活动单位、法人单位、个体经营户入户登记,确保本月下旬完成普查入户登记工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

县四经普办深入城区督促检查、对存在的问题,现场进行了业务指导。县局各专业人员不断加强一套表的审核力度,严把统计数据质量关,做到即报即审,目前我县已完成一套表的审核上报工作,非一套表登记正在冲刺阶段 。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

微信图片_20190308150635.jpg

县经普办按照会议要求,在微信工作群内每天定时通报各乡镇普查进展情况,对进度缓慢的乡镇,经普办领导追问其滞后原因。同时对各普查员再次要求,一定要全面真实、客观准确的反映普查单位、个体户的真实情况,杜绝"闭门造车"的现象,要把真实、客观、准确贯穿于经济普查的全过程。高标准、高质量完成第四次全国经济普查入户登记工作,为县委政府交一份满意的答卷。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

微信图片_20190308150606.jpg

监制:马泽君

审核:白金峰

编辑:侯彦明

供稿:黄龙龙