部门动态

成县司法局召开"三考三查三比"活动安排会

来源:成县司法局 | 作者: | 日期:2019-03-07 | 阅读: 55

3月4日,成县司法局召开"三考三查三比"活动安排会。局机关各股(室),公证处、同谷律师事务所全体党员干部职工参加了会议。会议由党组书记、局长张瑛主持。

1.jpg

会议强调要严格按照省市委政法委工作会议和省市司法行政工作会议部署要求,扎实开展以考学习、考业务、考创新,査纪律、査作风、査担当,比典型、比奉献、比成效为主题的"三考三查三比"活动,全面提升司法行政工作人民满意度,努力将司法行政机关打造成人民满意的模范机关。 副局长赵小平传达学习了陇南市司法局"三考三查三比"活动动员会议精神。

2.jpg

最后,张瑛同志就落实"三考三查三比"活动作出如下安排:一要学文件,充分认识"三考三查三比"活动的重要意义;二要强组织,成立成县司法局三考三查三比"活动领导小组;三要靠责任,研究制定《"三考三查三比"活动实施方案》;四要抓落实,确保"三考三查三比"活动落到实处;五要建台账,做好活动资料的整理归档。

监制:张瑛     审核:马鸿烈

编辑:王京